Le Restaurant Mad-Zébu de Belo fait toujours autant parler de lui…


Nous avons récemment sélectionné pour vous sur notre page « On parle de nous » une liste (non exhaustive) d’avis que des guides de références et sites de voyages ont publiés pour l’année 2015 et 2016.

Le Restaurant Mad-Zebu de Belo fait toujours autant parler de lui…et jusqu’au bout du monde

Les avis de nos clients sur chaque pièce de nos menus et de nos services nous sont précieux . C’est pour cette raison que, dans cet article, nous publions des avis qu’ils ont laissés en 2014, 2013 et 2012. Ceci confirme notre ferme volonté d’atteindre et de garder l’EXCELLENCE pour être à la hauteur de vos attentes et de vos exigences.

Sur les avis de nos clients envoyés spontanément à travers le monde, voici les qualificatifs qui expriment leur émerveillement:

« Avec toujours un grand bonheur, quel Chef »
« Aussi bon qu’un restaurant recommandé par Michelin »
« Plat exquis »… « régal pour les yeux »
« Courez-y et régalez-vous! »
« The best lunch we had in Madagascar »
“(Lunch was at the Mad Zebu at Belo Tsiribihina). If you are ever in this place, I highly recommend it. The food was excellent. »
« On mangera dans ce que je considère comme l’un des meilleurs de la ville De Madagascar: Mad Zébu de Belo. »

 

Publié sur notre page facebook le 18 novembre 2014: « Avec toujours un grand bonheur, quel Chef » (par un de nos fidèles clients)

Et voilà ce qu’un visiteur a pu déguster pendant son passage! Merci à lui pour ses mots d’appréciation!

Et voilà ce qu’un visiteur a pu déguster pendant son passage! Merci à lui pour ses mots d’appréciation!

Posté par Le Mad Zebu sur mardi 18 novembre 2014

 

Publié sur notre page Facebook le 20 juin 2013: « Aussi bon qu’un restaurant recommandé par Michelin semble- t- il… »

Publié également sur notre page Facebook le 16 novembre 2012: Un client Suisse en visite chez nous

Cet article raconte un passage d’émerveillement des sens « régal pour les yeux »… « plats exquis » au Restaurant Mad Zebu de Belo.

Client suisse en viste chez nous tout récemment en 2012

Posté par Le Mad Zebu sur vendredi 16 novembre 2012

Publié sur notre page facebook le 14 octobre 2012, une cliente agréablement surprise par la maison, bluffée, se dit-elle

« Courez-y et régalez-vous! »

Une cliente agréablement surprise par la maison, bluffée a t elle écrit!

Posté par Le Mad Zebu sur dimanche 14 octobre 2012

Avis d’un autre voyageur qui est passé chez nous en Août 2012, vu sur TripAdvisor

(…) The best lunch we had in Madagascar (…)

Avis d’un autre voyageur qui est passé chez nous en Août 2012, vu sur TripAdvisor

Posté par Le Mad Zebu sur mercredi 3 octobre 2012

Publié sur notre page Facebook le 28 septembre 2012

Dans cet article qui raconte une aventure dans le Sud-Ouest de Madagascar en profite pour recommander notre restaurant Mad-Zébu de Belo.

“Lunch was at the Mad Zebu at Belo Tsiribihina. If you are ever in this place, I highly recommend it. The food was excellent. »

Vu sur le net, http://www.blipfoto.com/entry/2272999, une cliente bien contente et qui recommande la maison. Merci à elle

Posté par Le Mad Zebu sur vendredi 28 septembre 2012

Publié sur notre page Facebook le 23 septembre 2012

« On mangera dans ce que je considère comme l’un des meilleurs de la ville De Madagascar: Mad Zébu de Belo. »

Vu sur http://mymadagascar.it/Vacanze-Madagascar/tsiribihina-e-tsingyMad Zebu un des meilleurs restaurants de…

Posté par Le Mad Zebu sur dimanche 23 septembre 2012

Publié sur notre page Facebook le 23 septembre 2012

Une client rapport ceci sur TripAdvisor ( crédit Photo TripAdvisor)

« Divin, digne de la plus haute gastronomie»

Avis de cliente qui a pris un repas chez nous en Juillet 2012

Posté par Le Mad Zebu sur dimanche 23 septembre 2012

Nous remercions chaleureusement nos clients: vos avis sont une gage réelle de qualité et de confiance.

L’équipe du Restaurant Mad-Zébu de Belo.

Consultez les avis sur notre Restaurant pour l’année 2015